?

Log in

Магический мир
Весь мир говорит о событиях, происходящих в Украине. Крым стал… 
11th-Mar-2014 09:38 am

Весь мир говорит о событиях, происходящих в Украине. Крым стал ключевым словом во всех международных СМИ.

Я не буду писать о политике – это не моя сфера, хотя быть сегодня вне политики невозможно. Однако мне не хочется говорить об очевидных истинах, пусть каждый разберется сам в свете происходящего. Меня волнует другой вопрос – энергетика государства.

Для того чтобы любая структура функционировала нормально, необходимо, чтобы ее энергетическая составляющая соответствовала норме. При любых отклонениях возникают нарушения – поломки, деформации, заболевания. Если говорить о странах, то это те же энергетические образования, целостность и нормальное функционирование которых обеспечивается их энергетическим насыщением.

Хочу поделиться своими наблюдениями. Два дня назад я увидела, как энергетическая составляющая Крыма начала быстро возрастать, составив примерно треть от нормы. Сегодня этот показатель значительно возрос и составил более половины нормы. Процесс идет аналогично наполнению стакана водой. Основной источник энергетических вливаний – Россия, сами крымские граждане и молитва людей о Крыме. Энергетическая конфигурация Крыма соответствует классическим стандартам, а это означает, что край жизнеспособен и имеет хороший потенциал развития.

Этого не скажешь о Донбассе. Когда я посмотрела Харьков, Донецк, Луганск и Одессу, то пришла в ужас – это не просто энергетические деформации, это деформации хаоса и деструкции. То же можно сказать о Донбассе и Украине в целом. Энергетика настолько «изломана», что это соответствует возможности разрушительных процессов. Нет стержня, нет энергетической «сердцевины». Если в Крыму люди самоидентифицируются как русские, если там четко прослеживается наличие энергетического «стержня» территории, то, например, в Донбассе только часть (пусть и большая) жителей идентифицирует себя с исконно русским населением, а остальные или поддерживают проукраинские течения, или вообще пассивны в отношении национальной или политической принадлежности, Это означает, что сегодня, когда требуется наличие большого энергетического запаса для создания (а вернее, восстановления) энергетической целостности территории, имеющиеся противоречия создают хаотические течения и дестабилизируют энергетический фон. В результате происходит следующее. Донбасс (впрочем, как и вся страна в целом) представляет собой бурлящий котел, в котором похлебка начинает выплескиваться из казанка и пригорать. Если не прикрутить огонь, то есть шанс полного выкипания жидкости и сгорания кастрюли (ну, это уже крайний вариант; надеемся, что до этого не дойдет).

Если я вижу подобные деформации, когда речь идет о конкретном предмете, квартире и даже человеке, то возможна молитвенная корректировка для восстановления энергетической целостности объекта.

Но когда я увидела энергетику страны и Донбасса, то поняла, что выровнять разрушительные деформации можно только «всем миром». Разумеется, молятся монахи в монастырях, молятся священнослужители и простые люди. Но, наверное, на сегодняшний день этого мало. Видимо, чтобы затушить пожар (а вернее, не дать ему разгореться), необходимо собрать в единое «ведро» многие капельки разрозненных молитв. И капелек это должно быть много. Это означает, что тот, кто неравнодушен к судьбе Украины, может присоединить свою сердечную молитву к общему хору голосов.

Должна ли это быть конкретная молитва или слова, сказанные от сердца – пусть человек определяет сам. Но если каждый внесет свою капельку в общий энергетический сосуд, то Украина получит шанс на ее постепенное «выздоровление».


Comments 
11th-Apr-2014 06:42 pm (UTC)
Все мои знакомые украинские эзотерики лет десять как не могут отделить духовный мир от ментальной составляющей политики. Отсюда искажённые видения. Отсюда, наверно и весь бардак, ибо мысли их всё же посильнее будут чем у... остальных... доколдовались до полного хаоса )))
This page was loaded Mar 27th 2017, 4:50 am GMT.